注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果山

 
 
 

日志

 
 
关于我

很孤独,没事干,常看书,也浏网.想去玩,没同伴,想喝酒,又怕醉.

网易考拉推荐

看不懂  

2009-06-27 15:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这世界看不懂的事太多.

    美国的一个唱歌的外貌极象人妖样的小丑死了,中央电视台居然当作新闻播出,报纸,网络及各种媒体均重头报道.我却不以为然.我喜欢唱歌,虽然不是很标准.中国的,俄罗斯的一些很多经典的歌都会唱,法国和意大利的一些歌剧有时候也看一些.但是,很遗憾的是我从没有看过或听过这个看上去很恐怖的人的作品(也可能是在某个场合和机会听到就是从没有当回事).我只听到过这个人为了某种目的漂白自己的皮肤和无休止的整容以及其它很骇人的一些丑闻.我不知道这个人在现代音乐流行方面作出了什么贡献,因为我不懂这些,更重要的是我不关心它.所以,我也不知道中国人有几个是靠所谓的现代流行音乐活着.人家是美国人(或者是非洲人),而我们,是中国人!美国人的那些事,作为中国人你去掺合什么?美国的GDP是中国的四倍之多(更别说人均)怎么没人去关心?美国人可以在国际事务中的任何一方面来捣估中国制约中国,怎么就没人去考虑怎么去改变?别说自己够不着,"位卑未敢忘忧国",难道真的忘了祖宗了?金融危机是谁带来的?我们为什么要替美国人买单?

    美国的一个唱歌的死了,国人及媒体给予如此高的关注度,我们中国自己的事情呢?怎么没有人和媒体更多的去关心和讨论?我们如何能够更好的采用什么样的方法来办我们自己的事,发展经济,增强国力?换句话说,尔等真的懂美国的什么流行曲歌吗?真的就了解这个没有自己语言的国家吗?笙歌犬马,中国人还真的不到那时候.因为你还没有那个实力!不想说了,看到尔等崇洋媚外舔洋人沟子的人(应该称呼尔等是现代版汉奸)的作派,就没想法了.好在,和你们一样的中国人是极少极少的.我很庆幸.
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017