注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果山

 
 
 

日志

 
 
关于我

很孤独,没事干,常看书,也浏网.想去玩,没同伴,想喝酒,又怕醉.

网易考拉推荐

谁给你的权利  

2009-06-27 15:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大河报记者周广现杜小伟6月26日报道"派出所门前停车,一男子被拧胳膊"一文,看后很气愤.

郑州市民岳先生说:"我到东风路派出所办事,在门口停了一会儿下车,哪知道惹下大祸,一名民警开警车把我的车堵死,还在值班室把我的胳膊拧起来,并朝我脸上吐吐沫......"

该报记者详细描述了事件发生经过并配发了照片.

该名民警的作为是什么作为?人民警察为人民的宗旨哪里去了?派出所的停车场为什么不标识出"社会车辆禁停"?

该所指导员的行为更耐人寻味:记者找民警采访,拒绝;记者提出看当时的监控录像,又是拒绝!

在这里,我要请问那名警察,谁给你的权利?你是我们纳税人供养的国家公务人员,是我们的子弟,你就是这样来为我们服务的?真应该向秦省长(兼河南省公安厅厅长)建议扒掉你们的警服,为纯洁公安部队计而清除出去.

该所的张建芳所长说,停车位空着的时候,市民来办事可以停,要不何谈为人民服务?我们在谴责那些行为不端的警察的同时,也该为张所长的话击节鼓掌.且不说都是人生父母养的,单就警察本身来讲,对公民保持礼节态度,不扰民也应该是最基本的吧?

我们应该密切关注事件发展和处理结果.

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017